cuerpo de secundaria
Procesos en la Industria Alimentaria
Resolución de la Directora General de Educación por la que se aprueba convocatoria extraordinaria para seleccionar aspirantes a desempeñar puestos docentes en régimen de interinidad correspondientes al cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria: Procesos en la Industria Alimentaria. (23/01/2020)
Plazo de presentación de solicitudes y méritos del 28 de enero al 10 de febrero de 2020.
Solicitud e información sobre todo el proceso de la convocatoria.
Observación: una vez publicada aquí la información de cada convocatoria, corresponde a quien presente solicitud hacer el seguimiento del proceso de lista en que esté interesado, a través del enlace facilitado.
Dibujo
Resolución de la Directora General de Educación por la que se aprueba convocatoria extraordinaria para seleccionar aspirantes a desempeñar puestos docentes en régimen de interinidad correspondientes al cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria: Dibujo (23/01/2020).
Plazo de presentación de solicitudes y méritos del 28 de enero al 10 de febrero de 2020.
Solicitud e información sobre todo el proceso de la convocatoria.
Observación: una vez publicada aquí la información de cada convocatoria, corresponde a quien presente solicitud hacer el seguimiento del proceso de lista en que esté interesado, a través del enlace facilitado.
OFICINA DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN. TÉCNICO DE FP
Resolución de la Directora General de Educación por la que se aprueba convocatoria extraordinaria para seleccionar aspirantes a desempeñar puestos docentes en régimen de interinidad correspondientes al cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional: Oficina de Proyectos de Construcción (23/01/2020)
Plazo de presentación de solicitudes y méritos del 28 de enero al 10 de febrero de 2020.
Solicitud e información sobre todo el proceso de la convocatoria.
Observación: una vez publicada aquí la información de cada convocatoria, corresponde a quien presente solicitud hacer el seguimiento del proceso de lista en que esté interesado, a través del enlace facilitado.